Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

23-02-2007

linfoadenopatia.

buongiorno,ho 34 anni. a settembre del 2006 mi accorgo di avere un rigonfiamento sul collo dalla parte di sinistra....non sapendo cosa potesse essere faccio una ecografia che dice "la tumefazione osservabile clinicamente nella regione laterale sn del collo è costituita da un linfonodo reattivo del diametro massimo di 11 mm, tiroide in sede di dimensioni normali, ghiandole salivari normali". faccio le analisi del sangue e vedo che ho IgG anti-citomegalovirus 9,5 AU/ml, virus epstain barr: anti-EBV IgM negativo; anti-EBV IgG >750 positivo, emocromo normale, ves normale, protidogramma normale. circa 2 settimane fa (12/2/2007) in occasione della legge 626 mi fanno i prelievi del sangue:
-leucociti 10,3 (4 - 10)
-eritrociti 3,86 (4,2 - 5,2)
-emoglobina 12,2 (12,5 - 16)
-ematocrito 35,7 (37 - 47)
-MCV 92,3 (80 - 92)
-MCH 31,5 (27 -31)
-linfociti 45,6 % (20 - 45)
-eosinofili 0,5% (1 - 6)
ves normale
fosfatasi alcalina negativa
secondo lei è tutto a posto o devo fare qualche altra analisi?
1000 grazie Laura

Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Consiglio una visita ematologica. Non mi sembra comunque un linfoma.
TAG: Ematologia
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!