12-03-2018

Lipolaser a diodi

Volevo sapere se un lipolaser a diodi con lunghezza d'onda 650 può andare bene per bruciare il tessuto adiposo oppure serve solo con lunghezza d'onda 760.

Grazie

Risposta di:
Dr. Massimo Re
Specialista in Chirurgia maxillo-facciale e Chirurgia plastica‚ ricostruttiva ed estetica
Risposta

Eviti pasticci e pasticcioni

TAG: Adulti | BMI - Obesità di I classe | BMI - Obesità di II classe | BMI - Obesità di III classe | BMI - Sovrappeso | Chirurgia | Chirurgia plastica‚ ricostruttiva ed estetica | Giovani | Obesità