Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

10-02-2014

Necessario comunque accertamento istologico

Buonasera ho trovato pareri discordanti su un problema ,operata nel 2012 di cancro alla mammella destra e fatto chemio e ad oggi in terapia ormonale ,hi effettuato pet che rileva sotto l'ascella opposta da precedente intervento un linfinodo ingrossato e captato il contrasto per 9,5 faccio mammo ed eco e il linfonodo e di circa 2 cm alcuni mi consigliano ago aspirato altri intervento che devo fare
Risposta di:
Dr. Piero Gaglia
Specialista in Chirurgia generale e Oncologia
Risposta

 E' necessario avere una certezza istologica sulla natura del linfonodo.

L'alternativa fra agobiopsia ed exeresi chirurgica non e' cosi' importante, anche se personalmente comincerei con un'agobiopsia.

er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!