Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

19-01-2014

necessità di assestamento

Buonasera dottore, dopo un anno di cipralex per attacchi di panico molto forti, ho sospeso la cura gradualmente da circa una settimana.... ora mi sento ansiosa e tacchicardia e normale? Cosa posso fare per cercare di stare tranquilla e non farmi venire l ansia? Cosa posso prendere che nn siano farmaci? Mi aiuti la prego GRAZIE.
Risposta

Gentile utente,

  i sintomi descritti potrebbero essere correlati alla sospensione del farmaco.Anche se questa è avvenuta in modo graduale ci può essere sempre un periodo di adattamento con un apparente peggioramento della sintomatologia.Se così fosse le cose dovrebbero migliorare nel giro dei 10/15 giorni ancora.In caso diverso penso sia opportuno  ricontattare il medico che le ha prescritto la cura per una rivalutazione della sua situazione.

   Cordiali saluti

Piergiorgio Biondani

TAG: Malattie psichiatriche | Psichiatria | Salute mentale
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!
Cerca un medico nella tua città
Vuoi vedere i medici disponibili nella tua città? Accedi o Registrati