Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

22-05-2006

Nel 2005 ho subito un intervento di

Nel 2005 ho subito un intervento di rivascolarizzazione miocardica con triplice by-pass. Ora ho fatto una scintigrafia miocardica perfusionale da sforzo e basale che ha evidenziato una necrosi pregressa ma anche un ispessimento delle pareti del ventricolo sinistro come per IVS... Da cosa è causato questo ispessimento? Quali danni puo portarmi questo ispessimento?devo preoccuparmi?Son diabetico e faccio il muratore quindi un lavoro fisico,molto pesante e che tra un po mi portera ad essere esposto per parecchie ore al sole...Posso incorrere in problemi di qualche tipo col sole?
Sentiti ringraziamenti!
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
L’ipertrofia delle pareti del ventricolo sinistro è spesso legata ad ipertensione. La scintigrafia miocardia non è l’esame adatto per evidenziarla, e le consiglierei di fare un ecocuore. Se la rivascolarizzazione è stata efficace non vi è motivo di temere per il suo lavoro che potrà continuare a fare come prima.
TAG: Cuore | Malattie dell'apparato cardiovascolare
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!