Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

01-02-2014

Non c'e' problema

Gentile dottoredovrò sottopormi a breve ad una colonscopia che comporta una sedazione.L'ultima volta quest'ultima fu realizzata con meperidina 65mg e midazolam 4 mg. Attualmente sto assumendo Talofen 4g/100ml. Gli effetti sedativi possono sommarsi? Quali conseguenze ci possono essere?
Risposta di:
Dr. Edoardo Tasciotti
Specialista in Anestesia e rianimazione
Risposta

 Caro paziente,

non c'è assolutamente problema. Il collega anestesista scalerà i dosaggi dei farmaci per la sedazione fino ad ottenere il giusto effetto senza conseguenze.

cordiali saluti

 

TAG: Anestesia rianimazione e terapia intensiva
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!