31-10-2012

perdita di peso e gravidanza

Buongiorno dottore,sono di 14 settimane,e a parte di sentirmi un pò gonfia e piccoli disturbi mi sento abbastanza bene,l'ùnica cosa è che ho perso 3 chili,volevo sapere si era normale?. Un'altra mia curiosità è se avendo avuto già la toxo,posso stare tranquilla e mangiare il prosciutto crudo e l'insalate di pomodoro? Grazie.
Risposta di:
Dr. Raffaele Petta
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Risposta

La perdita del peso non significa granchè se non associata a problemi di crescita fetale.Può mangire prosciutto crudo e verdura purchè ben lavata.

TAG: Ginecologia e ostetricia | Organi Sessuali | Salute femminile
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!