Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

16-01-2014

polipectomia

Adenoma tubulo villoso con displasia di basso grado e focale di alto grado; non cancerizxato in frammenti. Questo e' il risultato dell'esame istologico.Mi può dare spiegazioni?
Risposta di:
Prof. Marco Ruina
Specialista in Gastroenterologia e Malattie dell'apparato cardiovascolare
Risposta

 Se l'asportazione del colon è stata fatta in maniera completa deve solamente eseguire dei controlli nel tempo. E' nota la sequenza adenoma-carcinoma ed una volta tolto il polipo si interrompe questa trasformazione. Quindi stia tranquilla e faccia i controlli con i tempi che le verranno indicati dall'endoscopista

TAG: Gastroenterologia
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!