Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

06-03-2013

Polipi e gravidanza

Buongiorno,le avevo gia' scritto e ho ottenuto la risposta alla domanda con il codice 99CT2J0A4B.Gli esami del seme del marito sono tutto ok,pero' sinceramente nn pensavo che dopo un intervento x togliere il polipo il tempo minimo x poter avere un figlio fosse di sei mesi,pensavo di riuscirci in 2-3 mesi.Grazie mille x la disponibilita',spero di riuscire a tirarmi su il morale!!!
Risposta di:
Dr. Raffaele Petta
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Risposta

Va bene che il seme sia normale;ho detto sei mesi senza conoscere il risultato dell'esame istologico.I sei mesi di attesa sono giustifacati se è necessario un trattamento con progestinici.

Ovviamente se questo non è necessario può giè dopo qualche mese cercare una gravidanza.Sui giorni più fertili si fa riferimento al 15° giorno del ciclo ( da qualche giorno prima a due -tre giorni dopo) in un ciclo normale.

TAG: Ginecologia e ostetricia | Organi Sessuali | Salute femminile
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!