Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

09-02-2004

Pranzo

Salve, vorrei porvi una domanda. Ho assunto alle 9.00 di questa mattina la terza pillola (harmonet, la prendo da 4 anni) e dopo circa 4 ore ho regolarmente pranzato: questo può inficiare l$effetto contraccettivo della pillola per questo mese? grazie in anticipo. Cordiali saluti.
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Non vedo perché dovrebbe.
TAG: Ginecologia e ostetricia | Organi Sessuali | Psicologia | Salute femminile | Salute mentale | Sessualità
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!