Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

27-07-2012

presunto ipotiroidismo

Buongiorno a marzo la mia ginecologa specializzata in poliabortività controllando le analisi che mi ha fatto fare mi ha detto che sono Ipotirodea latente(ho avuto 3 aborti e lei dice che potrebbe dipendere dal malfunzionamento della tiroide) e mi ha prescritto Tirosint 50 mg, ma da quando ho iniziato a prenderlo ho come un nodo in gola e fastidio alla parte destra del collo. Potete controllare le mie analisi? Ormoni - Marcatori 21/03/2012 prima della curaAntigene Carboidratico 125 - Risultato 20,60 - Valori di rif. 0,00-35,00Tiroxina Libera ( FT4) - Risultato 0,75 - Valori di riferimento 0,60 - 1,15 Triiodotironina Libera (FT3) - Risultato 2,82 - Valori di rif. 2,50 - 3,90 Tireotropina (TSH) - Risultato 1,05 - Valori di rif. 0,35 - 4,00TEST AL TRH PER PROLATTINAprolattina basale = 12,70 - valori di rif. 1,9-25,9prolattina +15' = 43,72prolattina +30' = 30,08prolattina +60' = 20,34prolattina +90' = 14,90TEST AL TRH PER TSHTSH3 GENERAZ. BASALE 2,056 -valori di rif. 0,470-5,000TSH3 + 15' = 9,315TSH3 + 30' = 10,374TSH3 + 60' = 6,946TSH3 + 90' = 5,859 Dopo Tirosint valori 29/05/2012Tiroxina Libera ( FT4) - Risultato 0,97 - Valori di riferimento 0,60 - 1,15 Triiodotironina Libera (FT3) - Risultato 2,98 - Valori di rif. 2,50 - 3,90 Tireotropina (TSH) - Risultato 1,64 - Valori di rif. 0,35 - 4,00Dopo Tirosint valori 28/06/2012Tiroxina Libera ( FT4) - Risultato 0,95 - Valori di riferimento 0,60 - 1,15 Triiodotironina Libera (FT3) - Risultato 2,52 - Valori di rif. 2,50 - 3,90 Tireotropina (TSH) - Risultato 0,93 - Valori di rif. 0,35 - 4,00Grazie e buon lavoro
Risposta di:
Dr. Andrea Del Buono
Specialista in Endocrinologia e malattie del ricambio
Risposta

Gentile Signora, con o senza Tirosint la funzione della sua tiroide non è cambiata e non vedo un ipotiroidismo dai risultati.

Cordiali saluti

TAG: Endocrinologia e malattie del ricambio | Ghiandole e ormoni
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!