17-07-2002

Probabile infezione?

Dopo avere utilizzato per anni la spirale ho deciso di toglierla definitivamente da oltre un mese. Da allora ho perdite vaginali diverse rispetto a prima soprattutto per quanto riguarda l'odore. Da cosa può dipendere?
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Può essere dovuta ad una infezione, per cui è necessaria una visita ginecologica.
TAG: Ginecologia e ostetricia | Organi Sessuali | Salute femminile
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!