Buongiorno, per il problema in oggetto, mi è stato fatto fare le seguenti analisi , vorrei sapere cosa dicono questi risultati, specialmente quel valore di 330 della prolattina? Esame Esito Unità di Misura Valori di Riferimento EMOGLOBINA GLICATA (Elettroforesi capillare) HbA1c (DCCT) 5.4 % 4.0 - 5.6 livello decisionale 6.5 HbA1c (IFCC) 35 mmol/mol... Leggi di più 20 - 38 livello decisionale 48 Attenzione: nuovo metodo. GLUCOSIO 88 mg/dL 60 - 99 PSA Totale 0.69 ng/mL 0.00 - 4.00 PSA Libero 0.22 ng/mL RAPP Libero/Totale * > 0.18 *Per valori di PSA inferiori a 2.5 non è significativo effettuare il rapporto tra PSA libero e totale. TESTOSTERONE 3.1 ng/mL 2.4 - 8.3 SHBG Sex Hormone Binding Globu 39.1 nmol/L 13.3 - 89.5 PROLATTINA 330 > ?U/mL 56 - 278 Ho fatto un copia ed incolla delle analisi, perche non sapevo come allegare il PDF. Distinti Saluti