Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

26-06-2003

Regressione

Gentile dottore, a marzo mi è stato diagnosticato un Fibroadenoma al seno di un cm di diametro. Mi è stato consigliato un controllo ecografico dopo 6 mesi, e l'autoesame mensile. Proprio durante l'autoesame mi sono resa conto di non ruiscire più a percepire il Nodulo, prima facilmente palpabile. La mia domanda è: il Fibroadenoma al seno può regredire spontaneamente ed in così poco tempo? Grazie mille e saluti.
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Gentile signora, se si tratta realmente di un fibroadenoma è poco probabile che sia regredito. Può darsi che sia lei a non riuscire a palparlo, così come può darsi che si tratti di mastopatia fibrocistica, che invece può modificarsi anche rapidamente. Si consulti con il ginecologo che ha fatto la diagnosi.
TAG: Ginecologia e ostetricia | Organi Sessuali | Salute femminile
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!