Gentile dottore, a marzo mi è stato diagnosticato un Fibroadenoma al seno di un cm di diametro. Mi è stato consigliato un controllo ecografico dopo 6 mesi, e l'autoesame mensile. Proprio durante l'autoesame mi sono resa conto di non ruiscire più a percepire il Nodulo, prima facilmente palpabile. La mia domanda è: il Fibroadenoma al seno può... Leggi di più regredire spontaneamente ed in così poco tempo? Grazie mille e saluti.