05-11-2002

Ritardo e gravidanza

Da un paio di settimane non ho più perdite. Questo può essere un Sintomo della gravidanza? Ho smesso di assumere la pillola il 27 di settembre e il primo di ottobre ho avuto il mio ciclo regolarmente. La sospensione della pillola può ritardare il ciclo e annullare quasi totalmente le perdite? Adesso ho 4 giorni di ritardo e la mia temperatura corporea è aumentata di mezzo grado al mattino.
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Gentile signora, dopo la sopensione della pillola è possibile che il ciclo tardi a ricomparire (si tratta della cosiddetta amenorrea post-pillola). Ovviamente se ha avuto dei rapporti a rischio dopo l’interruzione della pillola, faccia un test di gravidanza e se le mestruazioni non ricomparissero entro tre-quattro mesi faccia una visita ginecologica per escludere eventuali altri problemi.
TAG: Ginecologia e ostetricia | Organi Sessuali | Salute femminile
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!