14-03-2008

Salve, ho 37 anni e da 3 sono in terapia con

Salve, ho 37 anni e da 3 sono in terapia con cordarone. Mi hanno consigliato una plastica della valvola mitrale che risulta essere prolassata e che mi causa un rigurgito importante. Desidererei avere un bimbo e mi hanno detto che dopo l'intervento ( che comunque dovrei prima o poi fare ) posso superare una gravidanza. Vorrei però avere notizie più precise riguardo l'intervento e il post-operatorio. Grazie
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Nel suo caso è molto importante eseguire l’intervento di Valvuloplastica Mitralica come già le è stato proposto. L’intervento è privo di rischi significativi in centri esperti con alto volume di attività ed il decorso è, di solito, privo di complicanze. Sicuramente dopo l’esecuzione di tale intervento lei potrà avere tutte le gravidanze desiderate facendo attenzione alla terapia anticoagulante ed aritmica da rivalutare dopo l’intervento. Auguri.
TAG: Cuore | Malattie dell'apparato cardiovascolare