Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

05-10-2006

Salve, in riferiemento alla mia precedente

Salve, in riferiemento alla mia precedente richiesta n. HH/3I55441 vorrei aggiungere che venerdi scorso mi sono sottoposta ad ecografia dell'addome superiore che non ha evidenziato calcoli alla colecisti nè ai dotti biliari ma ha confermato la cisti all'8° segmento che da settembre 2005 da circa 2 cm è passata a 4 cm ad agosto e ora è 4.4 cm x 3.1 cm. E' possibile che a causarmi i dolori al fianco destro sia questa cisti? Il mio medico mi ha comunque fatto iniziare una cura con il Deursil in quanto ho comunque la colecisti che morfologicamente assomiglia ad un punto interrogativo. Grazie per la Sua cortese risposta. Saluti, Barbara.
Dr. Fegato.com
Risposta di:
Dr. Fegato.com
Risposta
E’ improbabile che la cisti epatica possa causare dolori addominali. Siamo in accordo col suo medico curante in merito alla terapia con Deursil.
TAG: Epatologia | Fegato | Gastroenterologia | Medicina interna
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!