Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

20-12-2012

Salve, sono in 10 settimane. dopo visita dal

Salve, sono in 10 settimane. Dopo visita dal ginecologo lunedì ho iniziato ad avere delle piccolissime perdite di sangue. Sono stata al P.S. lunedì sera ed è tutto a posto. Ad oggi (giovedì) ho ancora delle piccole striature rosse/rosa (sono pochissime) ma sono spaventata. Può essere causato da problemi di capillari?GrazieManuela
Risposta di:
Prof. Antonio Oliviero
Specialista in Chirurgia generale e Ginecologia e ostetricia
Risposta

la visita a 10 settimane può essere prematura e se non abbastanza delicata crea problemi

fai una eco e un bhcg e fammi sapere al 3387228053

TAG: Ginecologia e ostetricia | Organi Sessuali | Salute femminile
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!