09-07-2018

Sifilide e esami post guarigione

Salve 3 anni fa dopo una lenta diagnosi di sifilide secondaria ho effettuato terapia con penicillina doppia per 4 dosi fino all'azzeramento della vdrl e negativizzazione delle fta abs (IgM neg IgG pos) . Ora vorrei rifare il test essendo stato esposto a probabile contagio. Quale esame mi consiglia di fare? Fta abs e vdrl sono sufficienti? Grazie mille

Risposta di:
Dr. Pietro Di GregorioDottore Premium
Specialista in Gastroenterologia e Malattie infettive
Risposta

si, sono sufficienti

TAG: Adulti | Esami | Farmacologia | Giovani | Infezioni | Malattie infettive | Microbiologia e virologia | Organi Sessuali | Terapie