Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

19-06-2006

Sono donatore di piastrine in aferesi da oltre 9

Sono donatore di piastrine in aferesi da oltre 9 anni consecutivi. Nel corso dell'ultimo anno il test anti HCV Ab è risultato dubbio con metodica Elisa, mentre i test di conferma, fortunatamente, sono risultati nettamente negativi (elettroluminescenza e metodo Immunoblot). Desidero sapere se, oltre al fatto se debbo preoccuparmi per la mia salute, potrò tornare a donare. Grazie.
Dr. Fegato.com
Risposta di:
Dr. Fegato.com
Risposta
La positività, anche se dubbia, del test anti-HCV la esclude dalla donazione.
TAG: Epatologia | Fegato | Gastroenterologia | Medicina interna
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!