15-02-2006

Sono incinta di 3 mesi, e soffro da 4 anni di

Sono incinta di 3 mesi, e soffro da 4 anni di Extrasistole. il Parto sarà condizionato da questo fattore?
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
No, di solito le extrasistoli, se non aumentano di numero o di frequenza, non creano problemi nel corso della gravidanza e durante il parto.
TAG: Cuore | Malattie dell'apparato cardiovascolare
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!