Gentile dottore, dalle analisi del sangue recentemente effettuate ho avuto i seguenti risultati:eritrociti 3.610.000 (4.000.000-6.000.000)emoglobina 12.2 (11.5-16.5)ematocrito 34.7 (37-47)mcv 96.2 (77-96)MCH 33.9 (27-32)sideremia 83 (50-170)transferrina 281 (150-400)ferritina 21.9 (15-160).Secondo il suo parere è il caso di fare indagini più... Leggi di più approfondite? Di che tipo? La ringrazio anticipatamente e le auguro buon lavoro.