Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

09-10-2007

sospetta anemia

Gentile dottore, dalle analisi del sangue recentemente effettuate ho avuto i seguenti risultati:
eritrociti 3.610.000 (4.000.000-6.000.000)
emoglobina 12.2 (11.5-16.5)
ematocrito 34.7 (37-47)
mcv 96.2 (77-96)
MCH 33.9 (27-32)
sideremia 83 (50-170)
transferrina 281 (150-400)
ferritina 21.9 (15-160).
Secondo il suo parere è il caso di fare indagini più approfondite? Di che tipo? La ringrazio anticipatamente e le auguro buon lavoro.
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Al momento non vedo motivi di preoccupazione. Ripeta tra tre mesi.
TAG: Ematologia
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!