12-05-2006

Terapia e genotipo

Ill.mo dottore vorrei gentilmente sapere perchè avendo il virus hcv (2a/c) ma con transaminasi normali è meglio non sottoporsi a terapia? Mi potrebbe illustrare gentilmente quali sono i possibili effetti collaterali qualora decidessi di intraprendere la terapia antivirale? Grazie infinite.
Dr. Fegato.com
Risposta di:
Dr. Fegato.com
Risposta
Non è detto che con tale genotipo non sia indicata la terapia con IFN e RBV. Noi consigliamo invece un ciclo di terapia, considerato che la durata prevista sarebbe di 6 mesi e gli effetti indesiderati solitamente ben tollerati e tenuti a bada dall’assunzione della tachipirina.
TAG: Epatologia | Fegato | Gastroenterologia | Medicina interna
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!