Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

31-01-2013

tiroidectomia totale

ho avuto asportazione totale tiroide. in cura con eurotirox 125, se il valore tsh scende (es.0,29) per portarlo da 1-3 come richiesto, si deve diminuire la dose di eutirox oppure aumentarla? E' vero che nelle mie condizioni il tsh più e basso meglio è? Grazie per l'informazione.
Risposta di:
Prof.ssa Paola Grilli
Specialista in Chirurgia generale e Endocrinologia e malattie del ricambio
Risposta
Gentile paziente, le consiglio di rivolgersi ad un endocrinologo specialista al fine di valutare la giusta terapia in quanto ,in genere, dopo una tiroidectomia totale il TSH è meglio tenerlo inibito, cioè basso, per evitare un eventuale accrescimento delle poche cellule tiroidee eventualmente residue all'intervento.
TAG: Endocrinologia e malattie del ricambio | Ghiandole e ormoni
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!