31-10-2003

Transaminasi alte

Sono alla 14° settimana di gravidanza e dalle analisi del Sangue ho riscontrato un aumento delle Transaminasi GPT, le GOT rientrano nella normalità. Non soffro di nessuna malattia particolare e siccome le ultime analisi che ho fatto (risalgono a marzo 2002) erano normalissime, non capisco se mi devo preoccupare.
Dr. Fegato.com
Risposta di:
Dr. Fegato.com
Risposta
Mi servirebbe sapere qual è il valore delle GPT, comunque un aumento in gravidanza può essere tenuto sotto controllo con, ad esempio, l’ademetionina. È opportuno però che si faccia seguire e che esegua i controlli.
TAG: Epatologia | Fegato | Gastroenterologia | Medicina interna
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!