14-11-2002

Transaminasi sotto controllo

Sono malato di Epatite c ma il mio specialista per il mio Colesterolo alto mi ha prescritto BEZALIP RETARD che nelle controindicazioni dice che puo far alzare le Transaminasi
cosa mi dite ???
Spero che mi rispondiate subito.
Ringrazio, Dino
Dr. Fegato.com
Risposta di:
Dr. Fegato.com
Risposta
E' vero che questi farmaci possono (non in utti) dare un aumento delle transaminasi. Per tale motivo, se il farmaco è indispensabile, si deve monitorare il livello delle transaminasi.
TAG: Epatologia | Fegato | Gastroenterologia | Medicina interna
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!