Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

08-01-2019

Trasmissione HIV è Hcv

Buongiorno, chiedo un parere/opinione su ciò che mi è successo ieri; una cliente affetta da HIV e Hcv, mi ha portato un mazzo di fiori tra cui foglie con aghetti,tipo aghifoglie...se mettendoli a posto io mi fossi punta(e precedentemente anche lei, poco prima si fosse punta), senza fuori uscita di sangue evidente, rischierei contagio e dovrei fare test? grazie
Risposta di:
Dr. Pietro Di GregorioDottore Premium
Specialista in Gastroenterologia e Malattie infettive
Risposta
ma se lei non si è punta, di che cosa si preoccupa?
TAG: Gastroenterologia | Malattie infettive
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!