Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

09-05-2006

Tre anni fa a seguito di un controllo per l'hiv il

Tre anni fa a seguito di un controllo per l'hiv il mio medico ha inserito l'esame hcv rna qualitativo il cui risultato e' stato negativo mentre sono risultato positivo agli ab anti hcv, l'esame e' stato ripetuto recentemente con il medesimo risultato. la domanda e': sono potenzialmente in grado di contagiare opuure posso ritenermi guarito?
Dr. Fegato.com
Risposta di:
Dr. Fegato.com
Risposta
Può ritenersi guarito.
TAG: Epatologia | Fegato | Gastroenterologia | Medicina interna
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!