Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

05-12-2018

Visto la perianale

Ho fatto 2 interventi con il laser senza risolvere, mi serviva sapere: quale la tecnica migliore per intervenire, intervento chirurgico o aggancio con specie pacco è tirare settimanalmente? Non so se mi sono spiegato bene.
Risposta di:
Dr. Marcello Picchio
Specialista in Chirurgia dell'apparato digerente e Chirurgia generale
Risposta
Non c è un intervento che possa garantire che la fistola non ritorni più. Bisogna valutare caso per caso.
TAG: Chirurgia generale | Otorinolaringoiatria
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!