26-03-2004

Vorrei sapere se l'assunzione di una pillola di

VORREI SAPERE SE L'ASSUNZIONE DI UNA PILLOLA DI XANAX DA 0,25 AL GIORNO PUO' AVERE EFFETTI NEGATIVI SULLE Transaminasi VISTO CHE SONO AFFETTO DA Epatite C CRONICA. I MIEI VALORI VANNO DA 80 A 190.
Dr. Fegato.com
Risposta di:
Dr. Fegato.com
Risposta
Le benzodiazepine, classe di farmaci a cui appartiene lo Xanax, sono molecole metabolizzate prevalentemente a livello epatico, pertanto comportano un lavoro aggiuntivo al fegato. In condizioni di infiammazione cronica come nell’epatite cronica C, è quindi preferibile evitare l’assunzione, soprattutto se prolungata, di tali farmaci.
TAG: Epatologia | Fegato | Gastroenterologia | Medicina interna
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!