30-10-2003

Vorrei sapere se un soggetto con sindrome di

Vorrei sapere se un soggetto con Sindrome di Gilbert durante trattamento combinato Di pegIntron + Rebetol può rientrare nei valori soglia delle linee guida internazionali. Durante il trattamento si è verificato un aumento della Bilirubina indiretta fino a 4,54. In realtà queste oscillazioni della bilirubina indiretta le ho sempre avute anche prima del trattamento. Adesso sto continuando in Monoterapia col solo PegIntron, anche se molti specialisti avevano dato esito favorevole per il trattamento associato al Rebetol. Sto cercando un centro specializzato che mi possa curare con le terapie attuali Pegasys + rebetol!! Se vuole vedere la documentazione clinica sarei disposto ad inviarla!! Grazie dottore.
Dr. Fegato.com
Risposta di:
Dr. Fegato.com
Risposta
Non è possibile accettare documentazioni cliniche personali. La sindrome di Gilbert che lei ha non presenta controindicazioni alla terapia di associazione di interferone pegilato + ribavirina.
TAG: Epatologia | Fegato | Gastroenterologia | Medicina interna
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!