Dr. Francesco Marcaletti

Dr. Francesco Marcaletti

Specialista in Nutrizione e Scienze dell'alimentazione

Biologo
Ponte San Pietro (BG) | Vedi mappa
6 Risposte |
follower
Mi chiamo Francesco Marcaletti e svolgo l'attività di Biologo Nutrizionista in libera professione. Possiedo due lauree, la prima in “Biologia” e la seconda in “Alimentazione e Nutrizione umana”, conseguite presso l'Università degli Studi di Milano. Mi occupo di tutto ciò che riguarda l'alimentazione e la nutrizione, quale, in primis, la formulazione di piani alimentari personalizzati per individui di tutte le età, donne in gravidanza e allattamento. Sono inoltre specializzato in nutrizione ed integrazione sportiva, tratto soggetti che praticano sia attività a livello agonistico, che amatoriale.
Leggi il curriculum
Specialista in
Nutrizione e Scienze dell'alimentazione
Esperto in
Supplementi Nutrizionali, Alimentazione, Alimentazione nello sport
Ultime risposteLeggi tutto
Dove ricevo
Studio medico privato
Studio nutrizione Marcaletti
Via Enrico Fermi, 5
24036 - Ponte San Pietro (BG)
Curriculum
INFORMAZIONI PERSONALI Nome                   Francesco Marcaletti Indirizzo              Via Enrico Fermi, 5, Ponte San Pietro (Bg) 24036 Telefono             3920077727 Email                     nutrizionista.marcaletti@gmail.com Data di nascita  26/09/1990 Partita IVA          04175070160   ISTRUZIONE E FORMAZIONE Laurea Magistrale in Alimentazione e Nutrizione Umana, Università degli Studi di Milano Da Ottobre 2013 a Novembre 2015 Conoscenze approfondite nel campo della nutrizione di base e applicata da utilizzare nel settore della pianificazione, produzione e controllo di alimenti così come nel settore della sorveglianza e dell'educazione alimentare; acquisizione di competenze relative alla gestione di soggetti sani e patologici, sportivi, stati di gravidanza e individui in età pediatrica. Dottore Magistrale in Alimentazione e Nutrizione Umana, con tesi “Osteoporosi: Alimentazione e Prevenzione” e votazione finale di 107/110. Laurea Triennale in Scienze Biologiche, Università degli Studi di Milano – Bicocca Da Ottobre 2009 a Marzo 2013 Conoscenza generale delle biologia – chimica, biochimica, citologia e anatomia comparata, ecologia, genetica, biologia cellulare, biologia molecolare, fisiologia cellulare e dei sistemi, anatomia e fisiologia vegetale, evoluzione e sistematica, zoologia - approfondimenti di carattere pratico in laboratorio, partecipazione ad eventi di carattere internazionale di ricerca. Dottore in Scienze Biologiche, con tesi “Ruolo antitumorale dell’acido Gambogico in qualità di inibitore di hsp 90” e votazione finale di 88/110. Diploma di Tecnico dei servizi della ristorazione Istituto professionale di stato per i servizi alberghieri e della ristorazione (IPPSAR) Da Settembre 2004 a Luglio 2009 Preparazione generale allo studio con particolare attenzione ai servizi ristorativi e allo sviluppo teorico e pratico delle differenti tecniche culinarie.   PARTECIPAZIONI E ULTERIORI COMPETENZE ACQUISITE Partecipazione al convegno internazionale “6th international forum Barilla center on food and nutrition” Partecipazione a numerosi corsi e seminari riguardanti l’argomento “nutrizione e sport” Partecipazione al convegno “nel nostro DNA, tra cibo e salute” Partecipazione al convegno “Contrasto alle frodi alimentari e alle agromafie: il modello italiano, un’eccellenza per EXPO 2015”