Dr. Francesco Marcaletti
Dr. Francesco Marcaletti
Specialista in Nutrizione e Scienze dell'alimentazione
Biologo
location pin hospitalPonte San Pietro (BG) | Vedi mappa
chat double bubble6 Risposte |
group favorite heartfollower
Mi chiamo Francesco Marcaletti e svolgo l'attività di Biologo Nutrizionista in libera professione. Possiedo due lauree, la prima in “Biologia” e la seconda in “Alimentazione e Nutrizione umana”, conseguite presso l'Università degli Studi di Milano. Mi occupo di tutto ciò che riguarda l'alimentazione e la nutrizione, quale, in primis, la formulazione di piani alimentari personalizzati per individui di tutte le età, donne in gravidanza e allattamento. Sono inoltre specializzato in nutrizione ed integrazione sportiva, tratto soggetti che praticano sia attività a livello agonistico, che amatoriale.
doctorLeggi il curriculum
Specialista in
Nutrizione e Scienze dell'alimentazione
Esperto in
Supplementi Nutrizionali, Alimentazione, Alimentazione nello sport
Ultime risposteLeggi tutto
Dove ricevo
studio nutrizione Marcaletti
location pin hospital
Via Enrico Fermi, 5
24036 - Ponte San Pietro (BG)
phone
3920077727
Curriculum

INFORMAZIONI PERSONALI

Nome                   Francesco Marcaletti

Indirizzo              Via Enrico Fermi, 5, Ponte San Pietro (Bg) 24036

Telefono             3920077727

Email                     nutrizionista.marcaletti@gmail.com

Data di nascita  26/09/1990

Partita IVA          04175070160

 

ISTRUZIONE E FORMAZIONE

Laurea Magistrale in Alimentazione e Nutrizione Umana, Università degli Studi di Milano

Da Ottobre 2013 a Novembre 2015

Conoscenze approfondite nel campo della nutrizione di base e applicata da utilizzare nel settore della pianificazione, produzione e controllo di alimenti così come nel settore della sorveglianza e dell'educazione alimentare; acquisizione di competenze relative alla gestione di soggetti sani e patologici, sportivi, stati di gravidanza e individui in età pediatrica.

Dottore Magistrale in Alimentazione e Nutrizione Umana, con tesi “Osteoporosi: Alimentazione e Prevenzione” e votazione finale di 107/110.

Laurea Triennale in Scienze Biologiche, Università degli Studi di Milano – Bicocca

Da Ottobre 2009 a Marzo 2013

Conoscenza generale delle biologia – chimica, biochimica, citologia e anatomia comparata, ecologia, genetica, biologia cellulare, biologia molecolare, fisiologia cellulare e dei sistemi, anatomia e fisiologia vegetale, evoluzione e sistematica, zoologia - approfondimenti di carattere pratico in laboratorio, partecipazione ad eventi di carattere internazionale di ricerca.

Dottore in Scienze Biologiche, con tesi “Ruolo antitumorale dell’acido Gambogico in qualità di inibitore di hsp 90” e votazione finale di 88/110.

Diploma di Tecnico dei servizi della ristorazione Istituto professionale di stato per i servizi alberghieri e della ristorazione (IPPSAR)

Da Settembre 2004 a Luglio 2009

Preparazione generale allo studio con particolare attenzione ai servizi ristorativi e allo sviluppo teorico e pratico delle differenti tecniche culinarie.

 

PARTECIPAZIONI E ULTERIORI COMPETENZE ACQUISITE

Partecipazione al convegno internazionale “6th international forum Barilla center on food and nutrition”

Partecipazione a numerosi corsi e seminari riguardanti l’argomento “nutrizione e sport”

Partecipazione al convegno “nel nostro DNA, tra cibo e salute”

Partecipazione al convegno “Contrasto alle frodi alimentari e alle agromafie: il modello italiano, un’eccellenza per EXPO 2015”