Dr.ssa Rosangela Di Pasqua

Dr.ssa Rosangela Di Pasqua

Biologa nutrizionista

Biologo
location-pin-hospital--whiteSalerno (SA) | Vedi mappa
1 Risposte |
follower
L’alimentazione è un capitolo della nostra vita estremamente importante. Bisogna infatti mangiare bene non per dimagrire o per essere belli ma per stare bene. Mangiando bene assicuriamo alimenti salutari al nostro organismo e quindi ci manteniamo sani, forti e felici. Cattive abitudini, particolari condizioni fisiologiche e patologiche, non devono diventare motivo per cui arrendersi, da assecondare o per cui trovare delle scuse.
doctor--greyLeggi il curriculum medical-certificate-greyPubblicazioni e link
Specialista in
Biologa nutrizionista
Esperto in
Screening Nutrizionale, Nutrizione, Dismicrobismo intestinale
Dove ricevo
Studio medico privato
Studio medico privato
Via Trento, 82a, Salerno, 84129 SA, Italia
Prenota una visita
getpic maxwidth picid prof med token txrcdhoycklsuvlvzrtdhccfpwmuvdhlncrwhyqwbufhtdhhzbz mytoken txrcdhoycklsuvlvzrtdhccfpwmuvdhlncrwhyqwbufhtdhhzbz
Dr.ssa Rosangela Di Pasqua
Biologa nutrizionista
servizio gratuito powered by Visitami
Curriculum
La Dott. ssa Di Pasqua ha conseguito la laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari nel 2001 e la laurea in Scienza degli Alimenti e Nutrizione nel 2012, ha frequentato un corso di alta formazione sulla qualità dei prodotti tipici, conseguito il titolo di Dottore di Ricerca in Scienza e Tecnologie delle Produzioni Agro-Alimentari, nell'ambito del quale ha svolto attività di ricerca presso il Campden BRI (Chipping Campden – UK). Successivamente al conferimento del titolo PhD ha svolto attività di ricerca presso il dipartimento di Agraria di Portici, Istituto di Microbiologia degli Alimenti. Ha inoltre conseguito il titolo di Esperto in nutrizione e alimentazione umana in seguito alla frequentazione del Corso di Perfezionamento post Laurea Igiene Alimentare, Nutrizione e Benessere nel 2008 presso Università degli Studi di Napoli Federico II – Facoltà Scienze MMFFNN-Napoli. Ha svolto regolarmente attività di ricerca in ambito microbiologico-alimentare, ricoperto ruoli di docenza nell’ambito di corsi di formazione post laurea e corsi universitari. Ha inoltre svolto attività di consulenza nutrizionale presso studi medici di Salerno oltre ad un incarico di programmatore di piani alimentari ospedalieri per i degenti. Ha partecipato a corsi di formazione, perfezionamento, convegni e workshop scientifici.
Pubblicazioni & Link
Changes in Membrane Fatty Acids Composition of Microbial Cells Induced by Addiction of Thymol, Carvacrol, Limonene, Cinnamaldehyde, and Eugenol in the Growing Media | Leggi il contenuto
Changes in the proteome of Salmonella enterica serovar Thompson as stress adaptation to sublethal concentration of thymol. | Leggi il contenuto
Expression of DnaK, HtpG, GroEL and Tf chaperones and the corresponding encoding genes during growth of Salmonella Thompson in presence of thymol alone or in combination with other stresses | Leggi il contenuto
In vitro antimicrobial activity of essential oils from Mediterranenan Apiaceae, Verbenaceae and Lamiaceae against foodborne pathogens and spoilage bacteria. | Leggi il contenuto
Influence of different lignocellulose sources on endo-1,4-ß-glucanase gene expression and enzymatic activity of Bacillus amyloliquefaciens B31C. | Leggi il contenuto