23-11-2012

cefaloematoma

BUONGIORNO, HO UNA BAMBINA DI TRE MESI NATA CON PARTO CESAREO. LA MIA PEDIATRA MI HA CONSIGLIATO DI FARE UN'ECOENCEFALOGRAFIA (ECOGRAFIA TRANSFONTANELLARE) PERCHE' HA UN CEFALOEMATOMA DIETRO LA TESTA. DEVO PREOCCUPARMI? E' NORMALE CHE A DISTANZA DI TRE MESI DAL PARTO NON SI E' ANCORA RIASSORBITO? GRAZIE
Risposta di:
Dr. Sergio Oliva
Specialista in Allergologia e immunologia clinica e Medicina alternativa (agopuntura, omeopatia...)
Risposta
se molto esteso può richiede alcuni mesi per il completo riassorbimento. E' indizio di parto laborioso quindi segua il consiglio della sua pediatra, l'indagine è innocua
TAG: Bambini | Pediatria
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!