Buongiorno DottoreHo 62 anni sono stato operato di TURP nel 2005 per ipertrofia prostatica benigna dopo anni di parecchia sofferenza.Ora però il mio apparato sessuale si comporta in modo anomalo e mi da solo problemi.Avendo sempre un PSH vicino a 4.5 gradirei togliere questa prostata, la causa di tanti problemi.Il medico mi ha detto che con... Leggi di più ANDROCUR si può togliere la libido e forse abbassare anche il PSA.Lei mi consiglia l'operazione che risolverebbe tutto o procedere con ANDROCUR fino alla scomparsa della libido e sentirmi finalmente libero.Sono stanco di tutti questi problemi che tra l?altro mi causano debolezza e dolori alla schiena.GrazieSilvio