09-01-2006

Longilineità

Gradirei conoscere se mia figlia che ha 15 anni e che si presenta con aspetto longilineo, lassita' legamentosa tali da poter simulare il pollice come nelle figure di presunta marfanoide, piede piatto e con presenza di sclere blu puo' subire un intervento di rinoplastica programmato il 13 settembre e poi fare tutti gli accertamenti del caso per verificare la propria Diagnosi. grazie saluti cordiali.
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Grazie del contatto. Purtroppo, per problemi logistici non è stato possibile risponderLe per tempo (completamento ed inaugurazione nuova sede del Centro presso l’Ospedale Sacco di Milano). La risposta sarà necessariamente generica: per la diagnosi di sindrome di Marfan è necessario effettuare alcuni accertamenti diagnostici multispecialistici (cardiologo – oculista – ortopedico – genetista, ecc …) e solo al termine della valutazione sarà possibile confermare o non confermare il sospetto diagnostico. Infatti, non tuute le persone alte, longilinee, ecc … sono portatrici di sindrome di Marfan e non tutti i portatori di Sindrome di Marfan sono alti e longilinei. Presso il ns Centro potrà eseguire in 1-2 gg tutti i controlli necessari – pertanto se ritiene – può contattarci direttamente allo 02 3904 22 79.
TAG: Genetica medica | Malattie rare
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!