Buongiorno, sarò breve e dettagliato, in modo da avere un quadro preciso per una valutazione "ragionevole". Sono a dieta da febbraio, divoro molte proteine (mangio un unico alimento a pasto), pochissimi e rari carboidrati (pasta ogni 20/25 giorni). Per proteine intendo tantissimo pesce (spigole/orate/pesce spada/seppie), pollo, talvolta carne rossa, uova (ogni 10 giorni, 6 a pasto). Mangio anche verdura come spinaci, cicoria e cipolle. Condisco con molto olio extravergine di oliva, niente sale. Finora ho perso poco più di 20 chili, dovrei ancora perderne poco più di 12. Per il momento ho deciso di praticare sport intensi (a parte le passeggiate). . Questi sono i miei valori: SANGUE: CREATINEMIA = 1, 31 su un range di mg/dl 0, 70-1, 30 URICEMIA = 7, 6 su un range di mg/dl 3, 3-7, 4 COLESTEROLO TOTALE = 223 su un range di mg/dl 110-200 COLESTEROLO HDL = 52 mg/dl su un range di minore di 35 = alto fattore di rischio, maggiore di 60 = basso fattore di rischio COLESTEROLO LDL = 143 mg/dl su un range di 0-150 ELETTROFERESI: ALBUMINA = 59, 00% su un range di 52, 80%-66, 10% e 4, 43 g/dl su un range di g/dl 3, 80-4, 76 ALPHA 1 = 3, 70% su un range di 2, 90%-4, 90% e 0, 28 g/dl su un range di g/dl 0, 21-0, 35 ALPHA 2 = 9, 00% su un range di 7, 10%-11, 80% e 0, 68 g/dl su un range di g/dl 0, 51-0, 85 BETA 1 = 7, 10% su un range di 4, 70%-7, 20% e 0, 53 g/dl su un range di g/dl 0, 34-0, 52 BETA 2 = 6, 10% su un range di 3, 20%-6, 50% e 0, 46 g/dl su un range di g/dl 0, 23-0, 47 GAMMA = 15, 10% su un range di 11, 00%-19, 00% e 1, 13 g/dl su un range di g/dl 0, 80-1, 35 RAPPORTO A/G = 1, 44% PROTEINE = 7, 5 g/dl su un range di g/dl 6, 0-8, 2 Cordiali saluti e grazie anticipatamente per il consulto.