22-02-2018

Poroma eccrino

Buongiorno,

qualche settimana fa ho tolto una lesione al braccio sx che istologicamente è stata definita come poroma eccrino. Mi hanno detto che era una lesione benigna e che quindi posso stare tranquilla... l'unico dubbio è che leggendo il referto istologico c'è scritto che i margini della lesione non sono netti e che quindi è rimasta qualche cellula. Posso comunque stare tranquilla? Devo eventualmente fare qualcos'altro... sinceramente questa cosa mi ha un po' spaventata....

Grazie

Risposta di:
Dr. Corrado QuadriniDottore Premium
Specialista in Dermatologia e venereologia e Psicologia e Psicoterapia
Risposta

Stia tranquilla, il poroma eccrino è formazione benigna. Anche se è rimasta qualche cellula non dovrebbero esserci recidive, comunque solo locali.

Buona giornata Corrado Quadrini

TAG: Adulti | Anatomia patologica | Anziani | Apparato circolatorio | Arti superiori | Chirurgia | Chirurgia vascolare | Dermatologia e venereologia | Giovani | Malattie della circolazione | Tumori
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!