DomandBuongiorno, in seguiti ad attacchi di panico ho effettuato terapia con citalopram 40 mg per 1 anno. I risultati sono stati buoni, anche se non ottimali. Il problema maggiore è dovuto al fatto che il farmaco mi ha provocato l'allungamento dell'onda q t, riscontrato in seguito ad un ecg. Considerando che i sintomi erano ormai in via di... Leggi di più recessione il farmaco è stato sospeso, previo accordo con il medico. Chiedo se, nel caso avessi di nuovo il problema degli attacchi di panico, esiste in farmaco che li curi ma non causi questo effetto collaterale? se sì, me lo puo' indicare? Grazie infinite.a