Ce una bambina di 4 anni e 4 mesi che dalla nascita ha un problemma, il problemma e che ce un spazio di 3 ml fra i ventricoli, il dottore li ha detto che e a rischio farle questa operazione perche e vicino a la orta e che sepotrebee rompere qualcosa, in questo momento non ha problemmi particolare, soltanto e bassa di peso, io li domando se non si... Leggi di più opera potrebbe avere il rischio di avere un problemma importante di un momento al altro?