L’ESPERTO RISPONDE

Dosaggio analgesico

Ho 69 anni, già artroprotesi ginocchio sx, in LDA per il dx per sett.20, ma prevedo notevole ritardo. Dolore e limitazione importante; dopo l'utilizzo giornaliero di un farmaco antinfiammatorio con Aceclofenac, il medico curante non vuole rischiare problemi renali o epatici (esami nel range) e mi prescrive analgesici oppioidi. Trovo GRANDE sollievo, ma posso usarlo fino all'anno prossimo?.Assumo solo statine. Grazie infinite

Risposta del medico
Specialista in Ortopedia e traumatologia

Certo, magari se possibile non lo assuma in maniera continuativa ma solo al bisogno. Cordialità

Cerca un medico nella tua città
Specialista in Ortopedia e traumatologia e Chirurgia della mano
Verona (VR)
Specialista in Malattie dell'apparato respiratorio
Brescia (BS)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Ortopedia e traumatologia
Bergamo (BG)
Specialista in Ortopedia e traumatologia
Cazzago San Martino (BS)
Specialista in Malattie dell'apparato respiratorio e Medicina dello sport
Monti (OT)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Ortopedia e traumatologia
Verona (VR)
Specialista in Medicina interna e Malattie dell'apparato respiratorio
Nocera Inferiore (SA)
Specialista in Ortopedia e traumatologia
Milano (MI)
Specialista in Malattie dell'apparato respiratorio e Medicina del lavoro
Prov. di Novara
Specialista in Ortopedia e traumatologia
Roma (RM)