Gent.mi Dottori,stamattina ho ritirato il mio emocromo e l'analisi delle urine di cui vi riporto i risultati:Leucociti 10.02 (3.60-9.60)Eritrociti 4.83 (4.20-5.00)Emoglobina 13.4 (13-15)Ematocrito 40.8 (36-44)MCV 84.5 (82.2-97.4)MCH 27.8 (27.6-33.3)MCHC 32.8 (33-35.3)RDW 13.3 (11.6-13.7)Piastrine 504 (15-386)FORMULA LEUCOCITARIA% Neutrofili 65.8 (40-74)% Linfociti 23.9 (19-48)% Monociti 3.7 (3.40-9.00)% Eosinofili 4.5 (0.00-7.00)% Basofili 0.7 (0.00-1.50)NEUTROF# 6.59 (1.90-8.00)LIMPH# 2.39 (0.90-5.20)MONO# 0.37 (0.16-1.00)EOSIN# 0.45 (0.00-0.80)BASOF# 0.007 (0.00-0.20)ANA NEGATIVAENA NEGATIVATSH 1.54 (0.270-4.200)TITOLO ANTISTREPTOLISINICO 9 (0-200)PROTEINA C REATTIVA 1.2 (0.00-0.50)FATTORE REUMATOIDE 12 (0-14)VES 14 ADULTI