Gent.mi, ho 72 anni ed avendo effettuato un'ablazione cardiaca per taticardia parossistica è stato utilizzato il catetere che mi ha procurato una infezione da proteus vulgaris diagnosticato dopo un anno e con spermiocoltura. Dopo 15 giorni di ciproxim 500 ancora avverto disturbi del tipo irritativo, quali indolenzimenti, sensazioni di bisogno di... Leggi di più urinare anche se ho verificato che non esiste residuo minzionale e non ho problemi ostruttivi nell'urinare normalmente. Non avendo sofferto negli anni di prostatite forse il tutto è normale ma, non riesco più a sopportare tale situazione. Sarà anche un fatto infiammatorio, ho preso topster e un medicinale naturale Top prostata con serenoa ecc..Insomma Vi prego di chiarirmi questo mio problema che mi sta infaastidendo non poco.Nel ringraziare e scusarmi per il disturbo, porgo cordiali saluti raf