Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

14-02-2014

In teoria no!

Salve. Vorrei avere gentilmente dei chiarimenti riguardo in dubbio che mi sorge in seguito ad un lieve ritardo delle mestruazioni che di solito sono regolari. Qualche settimana fa ho fatto del petto spinto col mio ragazzo, pur essendo completamente nudi non vi è stata penetrazione. Sono a rischio gravidanza?
Risposta di:
Dr. Maurizio Simonelli
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Risposta

Dipende se è avvenuta o meno l'eiaculazione in zona vulvare. Se è così il rischio è comunque bassissimo! Comunque, per evitare rischi, è necessario eiaculare a distanza dalla vulva!

TAG: Ginecologia e ostetricia | Organi Sessuali | Salute femminile
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!