08-03-2018

Intervento chirurgico e litio

Buongiorno,

Sono una donna di trent'anni e intendo sottopormi ad un intervento di rinoplastica nei prossimi mesi. Ho un dubbio, poiché sono in cura con una terapia a base di lito da un paio di anni, volevo sapere se, assumendo questo farmaco, potrò ugualmente operarmi.

Vi ringrazio dell'attenzione

Risposta di:
Dr. Massimo Re
Specialista in Chirurgia maxillo-facciale e Chirurgia plastica‚ ricostruttiva ed estetica
Risposta

Non deve preoccuparsi. Deve assumere i suoi farmaci normalmente.

Anche il giorno dell’intervento. Che sarà in leggera sedazione associata ad anestesia locale.

TAG: Adulti | Chirurgia | Chirurgia plastica‚ ricostruttiva ed estetica | Farmacologia | Giovani | Naso