L’ESPERTO RISPONDE

possibilità profilassi antimalarica proseguendo terapia con sereupin

buongiorno, da due anni assumo sereupin 20mg una volta al giorno epr un problema di depressione. la situazione va molto meglio sono passata da poco alla dose dimezzata senza problemi con qualche effetto indesiderato che ormai è passato. sto organizzando una vacanza a zanzibar e dovrò fare la profilassi antimalarica. mi chiedevo, è possibile fare la... Leggi di più profilassi mentre prendo sereupin o non si possono fare le due cose insieme e quindi dovrò rinunciare alla vacanza? grazie, coridali saluti francesca

Risposta del medico
Si può effettuare la profilassi antimalarica in associazione a basse dosi di antidepressivi della famiglia SSRI con prodotti quali la associazione atovaquone+proguanil attenendosi ai tempi e modi di somministrazione indicati in scheda tecnica.
Cerca un medico nella tua città
Specialista in Psichiatria
Borgomanero (NO)
Specialista in Psichiatria e Psicoterapia cognitiva e cognitivo comportamentale
Castellammare di Stabia (NA)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Psichiatria
Altamura (BA)
Specialista in Psichiatria e Ecografia
Borgofranco sul Po (MN)
Specialista in Psichiatria e Psicologia
Prov. di Milano
Specialista in Psichiatria e Geriatria
Campobasso (CB)
Specialista in Psicologia e Psicoterapia e Psicologia ad indirizzo medico
Reggio nell'Emilia (RE)
Specialista in Psichiatria
Sassuolo (MO)
Specialista in Psichiatria e Psicoterapia
Canicattì (AG)
Specialista in Psichiatria e Psicoterapia
Milano (MI)