Preg.mi,soffro di Angina Pectoris stabile e prendo la Ticlopidina perchè sono sensibile all'Aspirina. In primavera dovrei fare la Coronarografia. Ultimamente ho incontrato un cardiologo di New York che mi ha detto che negli USA tale farmaco non viene prescritto assolutamente, perchè molto pericoloso e può causare la morte. Mi pare che il farmaco... Leggi di più crei problemi con i globuli bianchi !? Cosa mi dice in proposito? Cosa dicono i dati sperimentali? Ovvero: posso assumere la ticlopidina senza preoccuparmi? Ringrazio e cordialmente saluto.