L’ESPERTO RISPONDE

Salve,sto usando una pastiglia di nebivololo all

salve,sto usando una pastiglia di NEBIVOLOLO all mattino e una di OFUXAL la sera ma sto avvertendo stanchezza eccessiva con la pressione arteriosa 90/70. chiedo:si può eliminare il nebivololo mantenedo solo ofuxal?grazie
Risposta del medico
Dr. Paolo Piana
Dr. Paolo Piana
Specialista in Urologia

Anche la alfuzosina (Ofuxal ed altri) come tutti i farmaci appartenenti alla categori degli "alfa-litici" utilizzati nei disturbi prostatici, condivide l'effetto collaterale dell'abbassamento della pressione arteriosa. Questo effetto può essere più evidenti in situazioni come la sua nella quale è già instaurata una terapia anti-ipertensiva. L'altro farmaco con il quale lei è in terapia è un beta-bloccante, che viene utilizzato anche per altri... Continua motivi cardiologici, pertanto prima di eventualmente sospenderlo, sarebbe il caso che lei ne parlasse con chi glielo ha prescritto.

Cerca un medico nella tua città
Specialista in Urologia
Roma (RM)
Specialista in Andrologia e Urologia
Prato (PO)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Andrologia e Urologia
Roma (RM)
Specialista in Chirurgia pediatrica e Urologia
Prov. di Reggio di Calabria
Specialista in Urologia e Andrologia
Cimitile (NA)
Specialista in Urologia e Chirurgia dell'apparato digerente
Roma (RM)
Specialista in Urologia e Allergologia e immunologia clinica
Montevarchi (AR)
Specialista in Urologia
Pellezzano (SA)
Specialista in Urologia e Andrologia
Palermo (PA)
Specialista in Urologia
Peschiera del Garda (VR)