01-02-2006

Salve! una settimana fa a mia figlia di 5 anni

Salve! una settimana fa a mia figlia di 5 anni hanno scoperto forame ovale pervio. da mia domanda è se ci sono ancora possibilità che questa ovale pervia si chiuda, senza intervento, e in ke modo si esegue intervento. vi ringrazio in anticipo. saluti Anyla.
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
La possibilità che il forame si chiuda (come avviene nella maggior parte delle persone) c’è. Se la bambina non ha disturbi è sconsigliabile un intervento chirurgico. Conviene affidarsi ad un cardiologo pediatra che valuterà semmai la possibilità in futuro di una chiusura percutanea.