L’ESPERTO RISPONDE

Sifilide

Salve dottore ho ripetuto test sifilide immunoblot dopo presunto rapporto a rischio con preservativo orale e masturbazione, tutto negativo, poi dopo altri 30 giorni vdrl negativo e tpha 0,34 < 1 Negativo per non fare un altro immunoblot che è costoso posso sapere se il risultato è definitivo? grazie della cortese attenzione distinti saluti

Risposta del medico
Dr. Severino Caprioli
Dr. Severino Caprioli
Specialista in Malattie infettive e Medicina interna

Sì, il test è definitivo.

articoli correlati
Che cos'è la sifilide
Che cos'è la sifilide
1 minuto
Sifilide: il mal francese
Sifilide: il mal francese
3 minuti
Cerca un medico nella tua città
Specialista in Malattie infettive e Dermatologia e venereologia
Brescia (BS)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Malattie infettive
Roma (RM)
Specialista in Dermatologia e venereologia
Milano (MI)
Specialista in Dermatologia e venereologia
Siracusa (SR)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Dermatologia e venereologia
Prov. di Roma
Specialista in Allergologia e immunologia clinica e Dermatologia e venereologia
Messina (ME)
Specialista in Dermatologia e venereologia
Barga (LU)
Specialista in Dermatologia e venereologia
Salerno (SA)
Specialista in Malattie infettive
Salerno (SA)